13239268_1148711205174069_7384796514879403496_nСудьба, безусловно, есть. Что такое судьба? Это та дорога, на которую некая сила толкает человека.
Судьба определяется совокупностью таких моментов:

— «завод изготовитель» (какой «конструкции» человек пришёл),
— в какой стране он родился,
— какая карма (нагрузка) передаётся ему от родителей,
— какая карма передаётся от самого «завода изготовителя»,
— в какую среду он попадает,
— какая религия в этой стране,
— в какое время он родился (накладываются астрологические
принципы и т.п.),
— кто его окружение и родственники,
— даже кто живёт за стенкой, оказывает влияние на ребёнка,
который рождается.
И вот, со всей этой совокупностью факторов человек окунается в жизнь и его подхватывает система течений.
Если он ничего не делает, то плывёт по судьбе, которая для него изначально заложена в соответствии с теми течениями, которые его подхватили. Они могут вынести его на мель, на риф, на корягу. Подует сильный ветер, и человека может опрокинуть. Всё зависит от того, какой он конструкции: хрупкую лодочку легко перевернуть, катамаран значительно сложнее.
Но всё равно, пока человек не меняет систему внутренних конфигураций, не отцепляется от родовой кармы, религиозной, профессиональной, то система течений так и будет болтать его по озеру жизни.
Т.е. карма и судьба – это для тех людей, которые потеряли управление жизнью. Их несёт в соответствии с тем потенциалом, который они имеют.
Но как только человек начинает заниматься энергетикой и у него появляется способность накапливать энергию и отсоединять все эти привязки, то он включает собственный двигатель, и уже может целенаправленно плыть в ту сторону, в которую сам посчитает нужным, исследовать мир, сам выбирать себе дорогу.

© Андрей Захаревич

Судьба — миф или реальность?