6jfypmnbc1yВсе вокруг нас энергия, мы сами тоже состоим из энергии. От энергетики помещения, в котором вы живёте или работаете, во многом зависит ваше здоровье, самочувствие и те результаты, которых вы достигаете в жизни.
Как часто вы убираете своё жизненное пространство энергетически?
Из этой статьи вы узнаете как это сделать.
Выберите подходящую жидкость. Это может быть святая вода, родниковая, активизированная вашей психикой вода – вы сами интуитивно поймете, что вам подойдет, что будет работать у вас. Чтобы активизировать воду самостоятельно, сначала нужно активизировать энергетические каналы в пальцах рук, и потом ими активизировать воду, мысленно сделав ее более светящейся, энергетически насыщенной. Такой водой можно обрызгать помещение или вымыть.
Очень эффективно для очищения пространства использование воды с огнем – вокруг наполненного таза или миски в центре помещения расставьте свечи (я обычно использую плавающие), не меньше трех (одна на восток), и мысленно сгоняйте в ёмкость с водой негатив от стен, из углов и щелей. Когда закончите, и свечи полностью прогорят, воду аккуратно вылейте в канализацию, чтобы ничего не закапать и на руки не попасть, и вымойте емкость.
Пробои и каналы, как правило, располагаются в углах, в местах аномалий, и ведут к соседям снизу. Если пробоев много, можно провести чистку огнём — расставить в квартире свечи в местах утечек и тем самым их закрывать, компенсировать потери. Бывает приходится ставить несколько десятков свечей! В процессе такой очистки следите, как каждый канал оттока энергии сворачивается и пространство выравнивается, и не гасите свечи – пусть потухнут сами, потом их выкинете. Огнем не злоупотребляйте – какое-то время он очищает, а потом тоже может спровоцировать проколы в пространстве. Поэтому хоть этот метод и эффективный, не следует им пользоваться слишком часто, иначе придется латать дыры после процесса. Прибегайте к нему, только если чувствуете в пространстве плотную материю, и не оставляйте свечи гореть больше четырех-пяти часов.
Если человек энергетически сильный и имеет доступ к другим измерениям, он может перед этой процедурой раскрыть пространство, заполнив его многомерной светящейся материей. А по окончании обязательно закрыть, проверить, не осталось ли раскрытых каналов, и если есть «разгерметизация» – залатать свечением.
Когда занимаетесь энергетической чисткой помещения, закрывайте двери, окна, форточки. Также желательно, чтобы во время чистки рядом не было лишних людей, чье сознание не готово и мешает процессу, поэтому выберите время, когда дома или в офисе никого не будет – понадобится часа три-четыре, пока горят свечи.
Важно понимать, что мало один раз «исправить» пространство – нужно его постоянно поддерживать в этом состоянии, ведь оно зависит не только от посторонних влияний, но и от живущих в нем людей. Например, вы устали и перенервничали на работе, принесли это состояние в дом – и пространство изменилось. Поэтому начинать нужно с себя – для того, чтобы иметь активное, здоровое пространство в доме, нужно заниматься собственной энергетикой.
Не принимайте дома людей, которые больны, испытывают проблемы, несут негатив, стягивают жизненную силу, после общения с которыми чувствуешь себя «разбитым», а пространство становится «пробитым». Если это близкие или родственники, встречи с которыми хотя бы по поводу дней рождений не избежать, по возможности устраивайте торжества в кафе или ресторанах. Ведь действительно, наш дом – это наша крепость, и приглашать в него нужно только тех, с кем нам комфортно.

© Андрей Захаревич

 
Энергетическая очистка помещения от негатива