20160729142250Кодировка – это программа, которая записана на подсознании. Часть кодировок может передаваться по наследству, по родовому каналу. Самый простой пример кодировки – это необходимость мыть руки перед едой. Для нас это привычная норма. А ведь в некоторых культурах, например на Востоке, перед едой руки не моют, у них это не принято.
Другой пример: наверняка все из вас замечали, что при общении с некоторыми людьми вы начинаете мыслить и думать как они. Обратите внимание на этот момент! Это значит, что какая-то программа такого человека была внедрена, перезаписана на ваше подсознание и потом воспринята вашим сознанием как руководство, не смотря на то, что она может быть совершенно не подходящей для вас или ошибочной. Точно также действуют различные лозунги, религиозные постулаты. Этот способ кодировки построен на том, что многие вещи люди воспринимают на веру, не проверяя их на практике.
Бывают магические кодировки. Принцип их работы основан на том, что выявляется уязвимая зона, в которой у человека наименьшее количество энергии. Специалист, осуществляющий воздействие, создаёт нужную мыслеформу определённого содержания, наполняет её энергией и направляет на жертву, используя образ человека как мишень. Если у человека мало собственной энергии, то вредоносная мыслеформа проникает в его поле и там застревает.
У женщин наиболее важный и наиболее уязвимый орган – это матка. Чаще всего на него и направлены негативные воздействия. И тогда мужчины, приближаясь к такой «пробитой» женщине, подсознательно ощущают, что что-то не так и начинают её сторониться. Негативные установки могут быть направлены в любые участки тела. Бывает, что на человека «одевают» устрашающую энергетическую маску. И тогда, даже если внешне женщина выглядит как фотомодель, то на энергетическом плане воспринимается, считывается как уродина. В простонародье это называется сглазом, порчей, венцом безбрачия и т.п.
Как правило, к каждому человеку подсоединено множество каналов, по которым идут кодировки и по которым осуществляется съём энергии и информации.
Давайте проведём такую практику: Сядьте неподвижно, настройтесь на себя, наблюдайте и ощущайте своё тело и пространство вокруг него. Какое-то время просто подышите с насыщением, прислушиваясь к своим ощущениям. На внутреннем образном экране будут появляться ситуации, которые приводили к кодировкам; люди, которые оставили свои субстанции в вашем поле; могут обнаруживаться и отключаться каналы, обычно это ощущается как щелчок или хлопочек. Уделите этой практике достаточное количество времени – от 15 минут и дольше.
Если эта тема будет вам интересна, то я её продолжу, разобрав более подробно основные виды кодировок.
© Андрей Захаревич

Кодировки сознания