религии2Тема очень непростая для понимания и для выработки своей позиции. За 30 лет работы с кем я только не сталкивался по этой тематике. Я встречался с представителями различных религий, сект, восточных учений.
Религиозные кодировки – это, пожалуй, наиболее глубокий и наиболее сильный пласт кодировок. Во-первых, они завязаны на человеческие отношения. Человек начинает чувствовать других людей, принадлежащих к группе, своими соратниками, братьями по идее, по миссии — происходит слияние. Кроме того, как правило, все религии или духовные учения требуют полного доверия, отдачи и раскрытия.
Во-вторых многие лидеры направлений энергетически замыкают человека на себя, и у него появляется зависимость. И чем ниже собственная энергетика человека, тем в более сильную зависимость от учителя он попадает. Меня часто спрашивают: «В чём отличие, ведь ты тоже лидер, значит тоже замыкаешь на себя?» А отличие вот в чём: я скорее как проводник. Я замыкаю человека не на себя, а на источники энергии неограниченной мощности. На определённом этапе, моё влияние убыстряет этот процесс, но после какого-то периода тренировки, человек уже сам получает доступ к этим источникам энергии.
В-третьих, люди, принадлежащие определённым религиозным группам, «варятся в собственном соку» . У них вырабатывается идеология той структуры, в которую они попали и прочно укореняется на многих уровнях. Освободиться от таких въевшихся кодировок бывает достаточно трудно.
Очень много кодировок в восточных духовных направлениях. Когда я провожу процесс разблокирования человека, то многие начинают видеть образы стран, в которых они никогда прежде не бывали, например Китая, Индии и т.п. И удивляются: «Почему вдруг?» Я их спрашиваю: «А вы книжки читали? Так вот через них и идут кодировки!»
Во многих учениях кодировки заложены сознательно, чтобы потом снимать с человека энергию. Например, чакры. Кто-то создал эту систему, и теперь весь мир повторяет, все их активизируют. Ну активизировали, а дальше что? А дальше энергия от этой активизации идёт на Восток. Я уже неоднократно говорил, что чакры – это искусственное образование, которое блокирует работу энергетических центров.
К сожалению, очень мало людей, приверженцев тех или иных учений, которые всё это осознают и понимают.
Но всё-таки я считаю, что любая религия: будь то христианство, буддизм, или другие направления – это всё же лучше чем религия материализма. Человек хоть с чем-то соприкасается. Поэтому я не предлагаю отказываться от выбранного духовного направления, если на данном этапе эта взаимосвязь полезна и помогает развитию. Каждый сам решает. На моих занятиях бывают люди самых разных религий, и ко всем религиям я отношусь хорошо, т.к. повторюсь — это шаг вперёд от вульгарного материализма.

© Андрей Захаревич

Религиозные кодировки