HOMO

UNICUM

" Качество жизни - это количество положительных ощущений в единицу времени"

Андрей Захаревич

РУССКАЯ ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ШКОЛА АНДРЕЯ ЗАХАРЕВИЧА

Ближайшие мероприятия

Семинар в крыму 26 сентября - 3 октября

Практический семинар 19 - 20 сентября

Практический семинар 16 сентября

О ШКОЛЕ

СЕМИНАРЫ, КУРСЫ, ТРЕНИНГИ

СТАТЬИ

КНИГИ

ВИДЕО

ОТЗЫВЫ

КОНТАКТЫ

Как относиться к смерти?

⠀Отношение к смерти напрямую зависит от мировоззрения человека. Если относиться к человеку только как к физическому телу, то смерть будет являться горем и болью для окружающих. Если же относиться философски, считать, что человек — это не только проявленное физическое тело, а скорее энергетическое образование, тогда физическое тело является только скафандром для существования в нашей физической реальности — и в этом случае смерть может восприниматься как освобождение от бренного существования в этой реальности.

Приведу пример. Однажды я путешествовал по Индии, и, когда уходил из ашрама Бабаджи в Гималаях, я нанял проводника с лошадью — на лошадь мы положили мой увесистый багаж и двинулись в долину вдоль русла реки. Проходя мимо одного из поселений, я увидел картину: идет дым и местные жители радуются, танцуют. Стало интересно, что за праздник люди отмечают? Проводник ответил, что кто-то умер и все радуются, что человек отмучился в этом воплощении, освободился от тяжелой жизни в этой реальности и вполне возможно, что он заслужил в следующем воплощении более счастливую жизнь.

В западной цивилизации все происходит в точности наоборот: страдание, слезы, горе, оплакивание близкого человека, которое может длиться годами. Поэтому сами решайте какую позицию по отношению к смерти занять!!!

Когда я потерял энергию, 3,5 года я ее восстанавливал. Из них 2,5 года не знал — доживу ли до конца дня. Зато когда я выбрался из этой ситуации, я перестал бояться смерти и стал радоваться практически всему, что происходит со мной в этой жизни. И сейчас  я живу в большей степени в позитивном состоянии и настроении, чем до того и считаю все, что со мной происходило, своим позитивным опытом!

Существуют ли в целом множественность воплощений или нет — вопрос для меня спорный. Но то, что душа человека после смерти уходит на продолжение существования в иные миры для меня вопрос очевидный, и занятия энергетикой как раз этому подтверждение, и связаны они с тем, чтобы научиться выходить из тела и возвращаться обратно…

МЕНЮ САЙТА

О ШКОЛЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

СЕМИНАРЫ, КУРСЫ, ТРЕНИНГИ

ВИДЕО КУРСЫ

ОНЛАЙН ТРЕНИНГИ

СЕМИНАРЫ В МОСКВЕ

ВЫЕЗДНЫЕ СЕМИНАРЫ

КНИГИ