+7 925 304 62 99

Пн.-Пт.: 10.00–19.00

О ШКОЛЕ

СЕМИНАРЫ, КУРСЫ, ТРЕНИНГИ

КНИГИ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ

Энергетический стержень, как энергетическая субстанция

В теле человека есть энергетический стержень, как энергетическая субстанция, как некий плазменно-светящийся меч джедая. Это один из остовов, одна из частей скелета человека, от которого начинает формироваться через свечение поле определенного качества.
Этих полей много – их я буду давать на курсе «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ АКТИВИЗАЦИЯ ИММУНИТЕТА» — и процесс, который пойдет через весь этот курс, будет идти медленно, постепенно разворачиваясь, потому что если сделаем это быстро, излучение пойдет как свет, как протуберанец, и но тоже поможет, но ваша задача — сделать очень плотную оболочку. Мы сформируем «ядро солнца», и энергия, которая к нам пойдет, это очень тонкое разряженное свечение.
Я не гарантирую, что процессы хорошо прочувствуют все — не у всех пока хватит чувствительности. У кого-то будет получаться лучше, у кого-то пока хуже. Не отчаивайтесь, друзья, просто тренируйтесь! Все достижимо!
На днях закончился очередной поток моего курса «Энергия. Здоровье. Активное долголетие», и в конце, на последнем занятии, я тоже поставил именно этот процесс.
Это был мощный курс, 31 занятие по энергетике в записи, к которым вы можете обращаться раз за разом. Все процессы, которые я провожу: * открытые – вы смотрите занятие, и тут же у вас начинают включаться процессы, которые были на предыдущих занятиях, и дополняться новыми, уже данного урока; * имеют накопительный эффект, и будут полезны и тем, кто у меня уже занимался, и тем, кто только планирует впервые посетить мой курс.
Со мной все активации запускаются легче и быстрее, поскольку я быстрее передаю их своим состоянием.
То же самое с вами будет происходить и на предстоящем курсе из 8 занятий «ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ АКТИВИЗАЦИЯ ИММУНИТЕТА», в котором все записи также несут накопительный эффект. Почему?
На фоне каждого курса будет идти процесс дополнительной подпитки для того, чтобы вы лучше и многомерно себя чувствовали и могли лучше накапливать топливо из этой 95%-й материи.
Надеюсь изложенное понятно? Если нет — жду, друзья, ваших вопросов!

МЕНЮ САЙТА

О ШКОЛЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

СЕМИНАРЫ, КУРСЫ, ТРЕНИНГИ

ВИДЕО КУРСЫ

ОНЛАЙН ТРЕНИНГИ

СЕМИНАРЫ В МОСКВЕ

ВЫЕЗДНЫЕ СЕМИНАРЫ

КНИГИ