+7 925 304 62 99

Пн.-Пт.: 10.00–19.00

О ШКОЛЕ

СЕМИНАРЫ, КУРСЫ, ТРЕНИНГИ

КНИГИ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ
КОНСУЛЬТАЦИИ

Особенности энергетических практик

Мне часто задают вопрос, почему для человека, который начал заниматься энергетическими практиками нежелательно иметь дома растения и животных?
Все дело в той энергии, которая начинает приходить к практикующему после занятий. И эта энергия часто не связана с энергией Земли, земного растительного и животного мира.
Если принято считать, что есть 4 стихии земли, которые поддерживают растительный и животный мир, то человек при занятиях начинает притягивать многомерные активные энергии из других пространств. Следовательно растения и животные повисают на человеке тяжелым грузом, оттягивая его энергию на себя.
И тут есть два важных момента: * если вы друг к другу уже привыкли, то принять к сведению, что энергию придется постоянно компенсировать, тем более разные растения и разные животные будут утягивать разное количество энергии; * если занятия энергетикой связано с посещением многодневных семинаров и частыми отъездами, то это ложится дополнительной психо-эмоциональной нагрузкой человеку — на кого их оставить… !!! Так, что сами принимайте взвешенное обдуманное решение по данному вопросу

МЕНЮ САЙТА

О ШКОЛЕ

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ

СЕМИНАРЫ, КУРСЫ, ТРЕНИНГИ

ВИДЕО КУРСЫ

ОНЛАЙН ТРЕНИНГИ

СЕМИНАРЫ В МОСКВЕ

ВЫЕЗДНЫЕ СЕМИНАРЫ

КНИГИ