КОНСУЛЬТАЦИИ
1. Общая

2. Энергоактивное сопровождение и консультирование

3. Здоровье

4. Взаимоотношения

5. Бизнес

6. Решение психологических проблем

7. Предназначение и реализация себя (в жизни)

1. ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ
На индивидуальных консультациях Андрея Захаревича проводится диагностика энергетического и психологического состояния человека, выявляются искажения в энергетических структурах, определяются зоны утечки энергии. Диагностика позволяет определить причины различного рода заболеваний, дисгармоничных отношений, «неуспешности» в профессиональной деятельности, причины отсутствия счастья в жизни.

Тонкой материи вокруг нас очень много. На консультациях составляется индивидуальный план по привлечению этой тонкой материи и выработке энергии для каждого человека. За более чем 30-ти летнюю практику А. С. Захаревичу приходилось решать широкий спектр различных проблем.

Напоминаем, что в основе любой проблемы лежит недостаток энергии, либо ее неправильное использование!
2. ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ И КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ
Энергоактивное сопровождение и консультирование заключается в 24/7 энергетической поддержке человека (У А. Захаревича есть соответствующие возможности и способности) и неограниченное количество консультаций и энергетических коррекций в месяц. Время работы уточняется по договоренности.

Время сопровождения - от 1 месяца до 1 года и более.
Стоимость определяется по договоренности.
Возможно энергетическое семейное сопровождение
3. ЗДОРОВЬЕ
Любые заболевания связаны с целым комплексом энергетических искажений.

У каждого человека есть энергетическая система с достаточно сложной конфигурацией и строением, и, как правило, она у всех в большей или меньшей степени разрушена, что приводит к многочисленным зонам утечки энергии. В тех зонах, где эта утечка находится, происходит закачивание негативной энергии по принципу: свято место пусто не бывает.

На консультациях энергосистема приводится в целостное состояние, и многие ситуации со здоровьем автоматически решаются. В зависимости от заболевания составляется индивидуальный план восстановления здоровья.

Также предлагается энергетическая и психологическая помощь в запуске репродуктивной функции обоих партнеров, энергетическое и психологическое сопровождение женщины во время беременностии и в послеродовой период
4. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Ситуации с энергетическими отношениями между людьми - в семье, с родственниками, коллегами по работе, межполовые взаимоотношения, сексуальные, между поколениями достаточно сложные, поскольку зачастую происходит взаимопроникновение энергетических полей людей, что в свою очередь приводит к взаимной потери энергии.

На индивидуальных консультациях запускаются процессы энергетической сборки и отсоединения от энергетических проекций других людей, и все это приводит к системной гармонизации отношений.
5. БИЗНЕС
Энергетика бизнеса достаточно непростой вопрос. Во-первых, у лидера бизнеса должна быть лидерская энергетика, которая бы охватывала весь спектр становления, развития и преумножения бизнеса, включая взаимоотношения в коллективе и с партнерами, и позиционирование бизнеса в социальной среде. Недостаток энергии у лидера и команды может привести к сбою в одной из этих сфер.

На индивидуальном сопровождении и консультировании оцениваются зоны и направления потери энергии, составляется индивидуальный план лидера и компании перехода на новый энергетический уровень, и как следствие нормализация бизнеса. Здесь же осуществляется баланс у участников бизнеса между личными, семейными взаимоотношениями, бизнесом как таковым и развитием самого человека, как представителя земной цивилизации.
6. РЕШЕНИЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ
Андрей Захаревич, как доктор психологических наук и руководитель классического психологического центра в прошлом, естественным образом проявляет желание сделать людей психологически счастливыми, устойчивыми и радостными.

Только через психологическое тестирование прошло более 10 000 человек. Поэтому смело обращайтесь по любым психологическим моментам вашей жизни. Вероятность их решения с помощью классической психологии и энергетики достаточно высокая и эффективная (страх, чувство вины, депрессия, заниженная самооценка, неконтролируемые эмоции, неудовлетворенность собой, потеря смысла жизни, отсутствие счастья и т.п)
7. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И РЕАЛИЗАЦИЯ СЕБЯ (В ЖИЗНИ)
У человека есть 3 глобальных задачи в жизни: родовая, социальная и видовая.

Родовая связана с продолжение ими рода.
Социальная – стать успешным членом общества,
Видовая – развитие себя как представителя человеческого вида.

До последней задачи мало кто добирается. Как правило люди останавливаются на первых друх – размножение и заработки денег.

Видовая задача связана с расширением спектра восприятия и развитием экстрасенсорных способностей, и как промежуточный момент улучшения качества жизнедеятельности. А качество жизнедеятельности определяется количеством положительных ощущений в единицу времени. На консультациях все эти сферы приводятся в гармоничное взаимодействие.
Хочу отметить и еще один важный момент: целитель помогает вам пересмотреть свои взгляды и привычки, поменять приоритеты, энергетически помочь, приподнять вас, но для гарантированного 100% результата должно быть желание самого человека меняться, меняться самому, менять свой подход, свое мировоззрение на многие вещи, двигаться вперед, прорываться вверх, а главное всегда брать ответственность за свою жизнь на себя, не перекладывая ее на плечи целителя.
ОТЗЫВЫ
Андрей Богокин
Бизнес-консультант
Влад Бермуда
Международный бизнес-спикер
Тимур Тажетдинов
Эксперт по развитию бизнеса в интернете
Алексей Воронин
Бизнес-тренер и предприниматель
Ольга
участник курсов, член Клуба
Только что закончился индивидуальный сеанс с Андреем Станиславовичем. И мне хотелось бы сказать пару слов о проведенной со мной работе.
Я обратилась к Андрею Станиславовичу по проблеме, мучившей меня долгие годы. Я не новичок в практиках, но с этой проблемой здоровья справиться не могла.
Движение процессов, которые запускает Андрей Станиславович я чувствую сразу, очень хорошо ощущаю их плотность. После достаточно длительной работы сегодня, у меня был сильный подъем энергии, хотелось петь и плясать от радости.
Также, я очень жду Ночных процессов, на которых реально поправляю свое здоровье и выправляю те структуры, которые годами приходили в нерабочее состояние.
Большинство практиков дают только информацию, и людям с нераскачанной энергетикой и нечувствительным телом, очень сложно запускать энерго-информационные процессы, в частности для исцеления...
Вы, Андрей Станиславович, даете уникальную возможность исцеляться на Вашем ресурсе, наработанном годами практик. Я очень ценю это и считаю, что это дорого стоит.
Андрей Станиславович, я хочу выразить Вам искреннюю душевную благодарность, Вы настоящий Мастер, и состояния измененного сознания для Вас, с Вашей многослойностью и многомерностью, дают отменное качество и плотность протекающих процессов.
Также, хочу поблагодарить команду Андрея Станиславовича, Александра Барышева за емкость и конкретность ответов на задаваемые вопросы и Юлию Люциус за понимание, доброту, внимательность и заботу.
Желаю школе Андрея Станиславовича, Удачи и Процветания!!!
Янис
массажист, биоэнергет, Лос-Анджелес
Андрей Станиславович, я давно хотел вам сказать, я благодарен за то, что вы изменили мою жизнь. Я горжусь вами, и тем что вы делаете для людей.
Я каждый день пользуюсь вашими методиками, и это меня спасает.
Я благодарен вам за своё восстановление, за то что вы научили меня всему в энергетике. Я бы хотел, чтобы вы знали, что я использую ваши методы в своей работе и они помогают людям. И я прям сожалею что вы не в Америке. Тут бы вы стали известны...
Я хочу собрать 5000 человек и посидеть с вами в процессе. (я уже начал собирать людей в телеграмм-канале, мы с ними каждые выходные голодаем по вашей методике)
Вы очень важный человек в моей жизни. Я испытываю к вам любовь, как к своему отцу и наставнику.
Я буду продолжать вообще дело и передавать его дальше.

Светлана
Предприниматель
После семинаров Андрея меня появилось намного больше энергии. Москва настолько энергопоглощающий город, что к вечеру я была абсолютно выжата, после работы, занятий с детьми, вечером практически лежала пластом.

Сейчас количество энергии увеличилось в разы, у меня появилось время на развлечения, удовольствия, я чувствую бодрость.

Вторые изменения — внутренние, для меня они более важные, более ценные. Во время занятий биоэнергетикой у меня повысилась чувствительность, бессознательное начало проявляться, и я могу жить более осознанно, получаю огромное количество инсайтов. Есть путь, по которому каждый человек идёт, и я понимаю, что без повышения своей энергетики, этот путь практически невозможен.

Made on
Tilda