Видео-уроки по теме «Комплексное оздоровление, самоцелительство»

Вводная тема. Комплексная концепция здоровья

Часть 1. Четыре принципа оздоровления

Часть 2. Дыхание и пищеварение

Часть 3. Возвращение растраченной энергии

Часть 4. Избавление от головной боли без лекарств

Часть 5. Как справиться с раздражением и негативными эмоциями

Часть 6. Избавляемся от эмоционального перевозбуждения

Часть 7. Как победить страх

оздоровление

 

Принципы оздоровления и омоложения

В этой теме собраны биоэнергетические практики для комплексного оздоровления и омоложения. Ниже рассмотрим факторы которые необходимы для формирования крепкого здоровья:

Четыре физических фактора:

  1. Холод. По крайней мере, два раза в день обливайтесь холодной водой или купайтесь.
  2. Голод. Желательно раз в неделю голодать, лучше всего с пятницы по воскресение, когда почти у всех выходные; в воскресение выходите, и есть возможность подготовиться к рабочей неделе.
  3. Тренировка гипоксии. Горки, задержка дыхания на выдохе так, чтобы у вас в спокойном расслабленном состоянии была задержка дыхания не меньше минуты.
  4. Физические нагрузки трёх видов:

— динамика (энергетические упражнения во время бега, ходьбы,    плавания, велосипеда до такой степени, чтобы вы могли пропотеть или, если плаваете, то устать);

—  статика (энергетические упражнения во время асан, или любой другой позы, хотя бы просто сидя в какой-то неудобной позе, когда вы расслабляете мышцы и выводите энергию, мешающую сидеть в этой позе);

— нагрузка на мышцы (когда вы занимаетесь энергетикой на фоне физических упражнений, занимаетесь энергетикой на фоне качания пресса, отжиманий и т.п.).

Дальше — дыхание и питание. Физиологически у человека только две системы на входе — дыхательная и пищеварительная.

Дыхание с насыщением и разжиганием энергии в клетках. Самое важное, что вы можете использовать 24 часа в сутки – это набор энергии через дыхание.  Где угодно: на работе, в транспорте, при ходьбе – надо чтобы вы психологически поняли, что вы идёте не на работу, а идёте заниматься энергетикой на фоне работы. Понимаете в чём разница? Тогда вы можете использовать  любое время для занятия энергетикой, даже когда вы разговариваете с людьми на работе или сидите за компьютером.

 

За информацией о времени проведения очных и онлайн семинаров следите на нашем сайте:
Онлайн семинары
Живые тренинги