Захаревич Андрей Станиславович.

1

Кандидат технических наук.

Доктор психологических наук.

Профессор.

Психотерапевт Европейского и Мирового реестров.

Академик Российской и Европейской Академии Естественных Наук.

В 1980-е годы руководил группой профессионального психологического отбора государственного учреждения. За время его работы через проводимое им тестирование, индивидуальную и групповую психотехническую коррекцию прошло более 10 тысяч человек.

Имеет двадцатилетнюю практику консультирования и коррекции в области энергетики лидерства и бизнеса, дыхательных технологий, психологии, психотерапии, развитию резервных возможностей.

Основатель нового российского направления психологии «Энергоактивная психология». Создатель программ корпоративных тренингов. Проводил индивидуальное сопровождение и семинары для руководящего состава крупных предприятий, в фирмах малого и среднего бизнеса. Автор более 150 научных публикаций и двух патентов на изобретения в области регуляции дыхательных и психических процессов.

Участвовал с докладами и презентациями в более ста конференциях и конгрессах, в том числе в США, Австрии, Великобритании, Японии, Австралии, Индии, Италии, Югославии, Аргентине, Канаде, Китае.

Провел более 500 обучающих семинаров по энергетике лидера, управлению, дыханию, психологии, психотерапии, развитию резервных возможностей в Санкт-Петербурге, Москве, других регионах России, странах Балтии, Украине, Молдавии, Приднестровье, Великобритании, Аргентине, Норвегии, Польше, Дании.

Читал лекции в Кембридже и Оксфорде.

В 2003-2005 г.г., участвуя в рабочей группе по созданию Всемирного атласа по народной медицине, представлял Российскую Федерацию во Всемирной Организации Здравоохранения.

Председатель оргкомитета двух Открытых Российских конгрессов по дыханию «Санкт-Петербург, 2003, 2004) и Международного конгресса по дыханию с участием представителей 24 стран (Санкт-Петербург, 2005).

Действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги РФ. В октябре 2003 года защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора психологических наук в СПб ГАФК им. П.Ф.Ласгафта по теме «Оздоровительно-развивающее воздействие дыхательных психотехнологий на психическое состояние человека».

Стаж проведения семинаров и тренингов более 25 лет.

В общей сложности, в тренингах приняло участие более 5000 человек.

Сертифицированный целитель. Мастер спорта по морскому многоборью.

Сфера личных интересов – фридайвинг, триатлон.