Отзыв 1

Отзыв 4

Отзыв 7

Отзыв 2

Отзыв 5

Отзыв 8

Отзыв 3

Отзыв 6

Отзыв 9

youtube-logo-451x250Посмотрите больше отзывов, интервью и  практических занятий на нашем канале You Tube

 


Людмила.2

С Андреем Захаревичем мы познакомились лет пять назад, на конференции, обменялись визитками и уверениями в вечной дружбе и взаимопомощи. Потом через время опять встретились и даже о чём-то договорились…

А у меня в то время ожидались гости. Мужчины были в разъезде, и уже накануне встречи гостей, решила я гостевую комнату улучшить, и для этого мне непременно,ну непременно нужно было шкаф положить на пол, а на его место…ну это неважно…Вытащила я из него все книги и полки и так аккуратненько стала подавать его на себя…а он сорвался и придавил меня, но так получилось — что на диван…и вот я лежу придавленная и от боли и страха ничего не соображаю. И вдруг звенит телефон, оказывается он тоже на диване…С большим трудом одной рукой я подтягиваю телефон  к себе. А там Андрей. Он что-то говорит, а я: «Андрей, меня придавил шкаф и я не только пошевелиться, но и дышать боюсь, наверное, я вся поломалась»

— Ну,ты подожди я посмотрю…

Через пару минут, которые казались вечностью -«Нет, переломов нет, ушиб, ну я сейчас послал тебе сил, давай выдвигайся потихоньку к окну(видали? он знал, где окно)…ну я зашевелилась по милиметру …выбралась…

— Посиди полчасика я немного поработаю… — ну, ты как?

— Да, вроде уже ничего…

— Ну, если что звони…

Я отдышалась, додвигала шкаф(а как же, зря что ли страдала),убралась, утром встретила и поселила гостей и только после этого пошла в травмпункт..
Моей истории не поверили… Потом он еще несколько раз просил меня посидеть ,а он посмотрит… Плечо зажило без последствий. Надо ли говорить, что после этой истории и я и мои знакомые — сразу к Андрею… Ну, а он открыт и готов общаться, как вы уже поняли — расстояний для него не существует.


Андрей. Бизнес-консультант.  bogokin1

С Андреем Захаревичем я знаком достаточно давно, и будучи на его семинарах, я познакомился со многими интересными людьми – владельцами больших компаний.

Подход Андрея – это подход выявления неведомых доселе источников энергии и ресурсов.

Организация стратегии серьёзных структур с огромной массой людей требует больших затрат энергии. И эту энергию можно восполнить через подход Андрея.

Те результаты, которые были получены как на семинарах, так и в жизни, несомненно говорят о том, что этот метод  уникальный, интересный и в высшей степени результативный.


Ольга. Пенсионерка. risunok7

Я уже четвертый раз на биоэнергетическом семинаре.

За время, как я начала их посещать, у меня появилось больше энергии, появилось какое-то спокойствие, стала лучше спать, а также стала меньше пить таблеток.

С каждым семинаром я все больше понимаю как и что делать
и какими способами могу достичь хорошего здоровья.

 


Наталья. Наталья Самойленко

Стали более понятными многие явления моей психики. Выявились глубинные проблемы, которые, как я думала, уже мне не актуальны. Увы, они были только вытеснены на «задние планы» сознания. Во время Курса мне удалось их, по крайней мере, увидеть, и надеюсь, окончательно проработать.

Шла большая работа с образами. Было чувство, что старые темы жизни, ненужные события, обстоятельства, люди как бы уходят от меня. И я с радостью их отпускаю. В реальности за эти две недели встретила столько своих знакомых (в том числе и они про меня вспомнили/позвонили), сколько не видела за несколько последних лет.

В целом, ощущается очень мощный процесс трансформации, внутренних изменений и обретения СЕБЯ НОВОЙ.


Денис. Бизнесмен. risunok4

Занимаясь биоэнергетикой я заметил изменения в своей жизни.

При регулярных занятиях появляется больше выносливости, ощущение сравнимо с употреблением витаминов, появляется дополнительный внутренний заряд, особенно это ощущается на семинарах.

Бизнес: перед каждым семинаром и после окончания, по традиции начинают возникать мелкие трудности, которые как бы отговаривают от занятий, но далее все восстанавливается и воздается. Появляются новые возможности, горизонты. Начинает лучше работать интуиция.


Людмила. Маркетолог.1

Я пришла на Курс к Андрею Станиславовичу, потому что на работе теряю много энергии. Я маркетолог и по совместительству психолог, очень много общаюсь с людьми, перерабатываю большие объёмы информации. И бывают дни, когда по вечерам буквально еле-еле дохожу до кровати.

Вторая моя цель была — повысить  свою энергетичность, научиться управлять своей энергией, не растрачивать её на негатив.

Первоначальная цель достигнута — я могу упорядочивать  свои мысли, справляться с большим информационным потоком, видеть  ситуации в которых я теряю энергию, более спокойно и трезво их оценивать, и могу себе помочь. Впереди ещё много практики, но то, что достигнуто сейчас — это уже круто!


Светлана. Предприниматель.Светлана Хайкина

После семинаров Андрея меня появилось намного больше энергии. Москва настолько энергопоглощающий город, что к вечеру я была абсолютно выжата, после работы, занятий с  детьми, вечером практически лежала пластом.

Сейчас количество энергии увеличилось в разы, у меня появилось время на развлечения, удовольствия, я чувствую бодрость.

Вторые изменения — внутренние, для меня они более важные, более ценные. Во время занятий биоэнергетикой у меня повысилась чувствительность, бессознательное начало проявляться, и я могу жить более осознанно, получаю огромное количество инсайтов. Есть путь, по которому каждый человек идёт, и я понимаю, что без повышения своей энергетики, этот путь практически невозможен.


Александр. Предприниматель. risunok3

Занимаюсь энергетикой у Андрея Станиславовича более 20 лет. За это время освоил множество практик энергоактивной психологии: методы самовосстановления организма, выхода из стрессовых ситуаций, целительства, многие другие глубинные трансформационные процессы. Регулярные занятия энергетикой стали составляющей частью моей жизни.

Энергоактивная психология придает мне уверенность и спокойствие прежде всего в расширении и развитии семейного бизнеса. Я постоянно нахожусь в хорошей физической форме, могу самостоятельно регулировать психо-эмоциональные взаимоотношения с людьми, легко и быстро проходить любые стрессовые ситуации и вообще научился радоваться жизни.


Евгения. Предпринимательrisunok6

Эти семинары дают настоящую мощь, которая живёт в нас, но не видна нам в процессе наших дел. В рабочих процессах на семинаре это раскрывается. Это мощное усиление, расслабление и, если можно так сказать, возвращение к человеческому.

Я понимаю, что мощность моего предприятия зависит от моей собственной мощности и чувствую, что смогу теперь это всё вложить.