Раздвигая границы возможного
Путораны

Каждый год в августе Андрей Захаревич проводит выездной тренинг в Путоранах. Для тех, кто уже успел там побывать, это событие становится поворотным в жизни. В своих отзывах участники тренинга говорят, что их жизнь словно разделилась на «до» и «после» Путоран. Ты уезжаешь одним человеком, а возвращаешься другим. Ты становишься здоровее телом, крепче духом, выносливее, чувствительнее и при этом психологически устойчивее. На фоне дикой природы раскрываются естественные способности, которые дремлют в нас и не находят выхода в условиях городской жизни. Потому что в социальной среде мы адаптируемся благодаря другим качествам, принося в жертву что-то более тонкое и важное. Но здесь все так живут и, порой, нет времени даже задуматься, а как может быть иначе.

Как можно построить карьеру, чтобы не разрушить свое здоровье и семью, как можно стать успешным и не страдать от жесткой конкуренции, как найти свое место и удержаться в своей нише, когда все так быстро меняется… Как только человек начинает задавать себе такие вопросы, он потенциально готов – готов выйти за пределы своих уже известных и раскрытых возможностей. Ради чего? Ради успеха, денег, славы – нет, ради себя самого, ради расширения своих возможностей, в том числе возможностей воспринимать мир, взаимодействовать с ним и являть ему себя, не винтик, не марионетку - свою индивидуальность. Индивидуальность – это самое дорогое и самое ценное, что есть в каждом из нас. Чтобы раскрыть ее иногда нужно выйти из системы, из своих привычных ролей, стереотипных реакций. Выйти за пределы себя старого, чтобы обрести нового, скорее, обновленного.

Представьте себе девственные земли, где на много километров не встретишь другого человека. Эти воды, эти камни несут какую-то особую силу. И попавшие сюда люди словно наполняются этой силой. Первые несколько дней в Путоранах ощущаешь себя словно немного пьяным, опьяненным избытком силы. Потом начинаешь привыкать к себе новому, наполненному силой, и адаптироваться. Эти изменения происходят благодаря постоянным практикам работы с собственной психикой, которым обучает Андрей Захаревич. Большую часть своей жизни он посвятил изучению возможностей и сверхвозможностей человека. И уже долгие годы занимается тем, что обучает людей раздвигать пределы своих возможностей. И Путораны – это словно особая инициация на пути развития.

Все, что происходит с тобой здесь за эти две недели, потом годами будет разворачиваться в твоей жизни, раскрывая новые грани твоих возможностей. Тренировки происходят постоянно, 24 часа в сутки, даже во сне. Участники тренинга учатся дышать по-другому, ходить по-другому, смотреть и слушать по-другому, осознанно входить в свои сны. В результате за такое, казалось бы короткое время, формируется целый ряд новых навыков, на формирование которых в условиях города ушли бы годы, а то и десятилетия. Итог такой работы над собой – это прорыв. У каждого это происходит по-своему и в свое время, потому что внешняя среда реагирует на твои внутренние изменения и начинает разворачиваться по-другому. И если вы чувствуете внутренний зов, потребность перемен, прислушайтесь, быть может, вас зовут Путораны. Тогда в путь!

Made on
Tilda