КЛУБ

Занятия проходят в скайпе в режиме онлайн 1 раз в неделю.
Старт: каждую среду в 19.30 мск


В течение 1-1,5 часов вас ждут:
✔трансформационные энергетические процессы,
✔ответы на ваши вопросы
✔обсуждение насущной тематики
✔энергокоррекция состояния.

С новичками в энергетике из-за мощности и глубины воздействия энергопотоков в Клубе не работаем, зато ждем на базовых курсах, где вы сможете усвоить базовые принципы энергетики, перейти на здоровый образ жизни, повысить свой иммунитет, что в настоящий момент особо актуально, и прокачать свою энергетику

Занятия проводят А.С. Захаревич и А.А. Барышев

Заявки принимаются на почту или телефон Школы.
В заявке необходимо указать ваши ФИО и активную почту

Стоимость месячного абонемента (4-5 занятий) - 500 руб.
Будем рады видеть вас в Клубе!
Барышев Александр Александрович

Инструктор энергоактивной психологии (с 2016г),
Психолог
Специалист в сфере психоэмоциональной коррекции, оздоровительных и метамассажных практик,
Участник Всероссийских Конгрессов целителей и специалистов духовно-оздоровительных практик.

Практический опыт биоэнергетрических трансформаций более 25-и лет

Образование Высшее:
инженер - 1980г.
психолог- 2020г.



Увлечение энергетическими практиками в 1995 году переросло в регулярные занятия биоэнергетикой под руководством Андрея Захаревича.

С 2012 года организатор выездных (уже традиционных) семинаров Андрея Захаревича в Костроме.
С 2016 года - ведущий онлайн вебинаров энергоактивной психологии Андрея Захаревича.
С 2019 года - куратор Российской Энергетической Школы Андрея Захаревича и ведущий клубных вебинаров

В 2020 году защитил диплом Психолога, а также прошел курс повышения квалификации метамассажных практик.

Своей целью считает стремление продвигать и распространять практические знания биоэнергетики, вовлекать в процессы других людей, проводить их обучение, передавать наработки и опыт. Так чтобы человек достиг не только оздоровления и изменения качества своей жизни, а самостоятельно работал над повышением своего физического и психоэмоционального потенциала и дальнейшего духовного развития.
ОТЗЫВЫ
Ольга
участник курсов, член Клуба
Только что закончился индивидуальный сеанс с Андреем Станиславовичем. И мне хотелось бы сказать пару слов о проведенной со мной работе.
Я обратилась к Андрею Станиславовичу по проблеме, мучившей меня долгие годы. Я не новичок в практиках, но с этой проблемой здоровья справиться не могла.
Движение процессов, которые запускает Андрей Станиславович я чувствую сразу, очень хорошо ощущаю их плотность. После достаточно длительной работы сегодня, у меня был сильный подъем энергии, хотелось петь и плясать от радости.
Также, я очень жду Ночных процессов, на которых реально поправляю свое здоровье и выправляю те структуры, которые годами приходили в нерабочее состояние.
Большинство практиков дают только информацию, и людям с нераскачанной энергетикой и нечувствительным телом, очень сложно запускать энерго-информационные процессы, в частности для исцеления...
Вы, Андрей Станиславович, даете уникальную возможность исцеляться на Вашем ресурсе, наработанном годами практик. Я очень ценю это и считаю, что это дорого стоит.
Андрей Станиславович, я хочу выразить Вам искреннюю душевную благодарность, Вы настоящий Мастер, и состояния измененного сознания для Вас, с Вашей многослойностью и многомерностью, дают отменное качество и плотность протекающих процессов.
Также, хочу поблагодарить команду Андрея Станиславовича, Александра Барышева за емкость и конкретность ответов на задаваемые вопросы и Юлию Люциус за понимание, доброту, внимательность и заботу.
Желаю школе Андрея Станиславовича, Удачи и Процветания!!!
Александра
участник курсов, член Клуба
Все курсы Андрея Захаревича очень полезны - и онлайн, и живые мероприятия, и видео-записи. Упражнения простые и эффективные, при регулярных занятиях позитивный эффект гарантирован:
1) уровень энергии растет, 2) укрепляется здоровье, 3) повышается иммунитет, 4) улучшается эмоциональное состояние и настроение, 5) уходят многие психологические проблемы, 6) развивается интуиция и чувствительность, 7) многие проблемы решаются сами-собой, в том числе финансовые, 8) в целом жить становится легче и лучше.
Большой плюс в том, что все упражнения можно делать самостоятельно дома, не нужно никаких дополнительных инструментов, не нужен тренер, не обязательно заниматься в группе или специальном месте. Онлайн курсы удобны тем, что есть видео-уроки к которым можно возвращаться и повторять.
Книги полезно почитать после курсов, там подробно объясняется вся теория с примерами и упражнениями.
Еженедельные онлайн занятия в клубе очень эффективны после курсов, чтобы поддерживать достигнутые результаты и продолжать заниматься. Александр Барышев - куратор курсов и ведущий клуба отличный специалист.
Ночные процессы онлайн дают мощную прокачку энергетики.
Благодарю Андрея Станиславовича, Александра Барышева и всю команду за большую плодотворную работу! Рекомендую

Елена
участник курсов, член Клуба
Сложно сформулировать в словах ответ, что дал курс. Прежде всего, осознание, что я Человек ,частичка Мироздания, и мы с ним обмениваемся энергией. Не только осознала, но и почувствовала что я, женщина, но во мне пульсируют как мужская, сильная энергия, так и женская, мягкая, с заданными Богом функциями.
В процессе курса, даже и не заметила как, сформировалась внутренняя пластика, готовность мягко и плавно разрулить сложные ситуации. Понимаю, что произойти этим трансформациям помог руководитель курса, А.С. Захаревич. Ведь у него накоплен громадный опыт владения и передачи человеческой энергии другим людям.
Еще возникло сильное желание оздоровить, восстановить насколько можно, ресурсы своего тела. Занялась йогой. Видимо, до курса не хватало энергии для принятия этого решения. После одного из занятия йогой, ночью, во сне, сильно разболелся участок позвоночника. Вспомнила, ведь я научилась передвигать по телу сгусток энергии. Сконцентрировала мысль на этом участке, накачала его энергией, разогрела и не заметила, как уснула, без боли.
Ключевым оказался для меня урок 6: «Психологические конфликты: мысли, эмоции, образы, ощущения». В процессе его проработки была поражена, насколько сильно я была привязана к своим родителям, которых уже давно нет на этом свете. С болью в душе убрала эти привязки ведь по ним уходила моя энергия. Отпустила с благословением для трансформации их в Свет и Любовь... После этого урока я поняла, на уровне чувств, что значит «отпустить» человека, ситуацию и даже мышцы, во время физических занятий.
Во время одного из уроков, мысленно, видела распускающиеся бутоны цветов. Теперь поняла, что это закрывались «дыры» в моем поле, после очистки от ненужных привязок, через которые утекала энергия.
Внутреннее ощущение, как будто я, как самолет, неуверенно летела в непонятном направлении. Произошел разворот и теперь понятно, для чего и в каком направлении нужно двигаться.
Благодарю Андрея Станиславовича, Александра Барышева, Юлию Люциус за обучение, поддержку и навигацию! А также всю нашу команду, сокурсников, с которыми проходили обучение!
С уважением, Елена Севостьянова. До новых встреч!

Made on
Tilda